огни в руках

*      *      *


    Ф.В.

Сбываются на половину
мечты в июне,
_____наполовину счастье -
_____в три утра уснули
_____бессонным сном
_____в котором мы –
_______________        раздельно.
и взорванный дом
на шоссе потерянном
напомнит о том
чего никогда не было.
_____Огни в руках
_____облака в небесах,
_____и я привыкаю
______________- наполовину сдалась
и видится в глазах
непривычный страх,
застыв в какой-то бесконечной секунде
рассвет зевком
_______дернул те самые струны,
_____и я в плену
_____твоего молчания
_____вижу отчаянье
_____ледянного ветра
_______разбивающегося о бетонную стену.
_____Ты вне влюбленности
___а  я  чъя-то  тень.
И не смотря на это
свет через окна
___вливается мерно,
_______начиная лениво
___________обычный день.




21.06.2004
Париж


Рецензии