Кому должна сказать спасибо за тебя? Жила я до тебя по разному-

Светло в душе моей...и в этом есть твоя заслуга...
Исчезли тучи ...и далеко остались неудачи...
Всё это потому, что лишь на твой вопрос ответила я "да"...
И страстных взоров от тебя теперь не прячу...

Всё странно...может как-то слишком быстро?
Быть может...Ты моё солнышко лучистое...
Наверное, просто я тебя люблю...
Тебя я вспоминаю...и когда в твои глаза смотрю...

Ты очень добрый...Ты не такой как все...
Как рада я этой счастливой жизни полосе...
От мыслей  про тебя мне сразу же не по себе...
Ты знаешь, многое хотела бы сказать тебе...

Кому должна сказать спасибо за тебя?
Жила я до тебя по разному- любя и не любя...
А когда встретила тебя, то жизнь моя возобновилась...
Ты улыбаешься, мой милый?Да, знаю...я в тебя влюбилась...


Рецензии