Бойцовая рыбка
Пронизан взглядами людей
Я выплываю на простор
На встречу выплывает сом
Он туша - сила без мозгов
Меня ломать и рвать готов
Но мне всегда дана попытка
Хоть я и маленькая рыбка,
Во мне отчаянье и страх
Но смелость ярится в глазах
И костенеют плавники
Как в прошлой жизни кулаки
Мне не в первой кидаться в бой
Судьбе и смерти вопреки!
Я буду свой плести узор
Писать смертельный приговор
Бездумной силе, смертной силе.
И скоро в розовой могиле
Один останусь...
Победили...
И я, и те, кто нас принес
На бой, на смерть на плач без слез.
Бойцовый - имя мне дано
Не по кровавой яркой масти,
А потому что на стекло
Кидаюсь я в порыве страсти...
Свидетельство о публикации №104073100496