Ко дню рождения

Лето пролетело,
Помахав крылом.
Наступает осень, 
Здравствуй, жизнь-дурдом!
Скоро день рожденья,
Скоро 33.
А тебя все нет,
И темно вдали.
Также неуклюжа,
Также одинока,
Ни семьи, ни денег,
Нету ничего.
Даже нету дома,
Своего, родного,
Только лишь машина-
Все в одном лице.
Надо научиться,
Видно, жить одной
И уже смириться
С жизнью такой,
А я глупо верю,
Что все произойдет,
Твой звонок раздастся -
И весна придет.
31.07.04


Рецензии