Лето Времена года

...она лежала, солнцу пуп подставив,
Ногой качала в такт морской волне,
Дремала, бормотала: Ай донт лАв ю...
Наверно, мужа видела во сне.

Он подошёл, ногой плечо потрогал,
Она глаза открыла не спеша...
Спросил Он: Модно рядом? - Ради Бога, -
Сказала, перегаром задышав...

И Он прилёг на голое колено,
Губами дотянувшись до руки...
Н.Гоголь. "Ревизор". Немая сцена...
-Вот это да, - сказали мужики.

Потом Он встал, стряхнув при этом пепел.
Лишь отпечатки пальцев на ноге
Оставил Он, рукой поправил кепи.
И удивились бабы: Эге-ге...

И Он ушёл куда-то к горизонту,
Оставив след своих тяжёлых ног.
Она смотрела вслед, шепча: Ай вонт ю...
-Ю вонт меня? - с Ней рядом кто-то лёг.

Ай вонт тебя, май френдд,- она кивнула,
Движенья были призрачно-легки...
И на Его плече Она уснула.

...уже не удивлялись мужики...


Рецензии
Василий, если "Модно рядом?" и "май френдд" не очепятки, то это только добавляет брутальности Вашему призведению.

Понравилось

Юрьич   05.10.2004 18:24     Заявить о нарушении
эт апичаТки))
иначе брутальнось черес край бы ужЭ... выливалась...))

пасип за прачтение)

Василий Васин   06.10.2004 08:27   Заявить о нарушении