Усталости слезы

Усталости слезы –
Печаль на щеках.
Разбитые грезы –
Молчанье в словах.
В глазах паутинки 
Капризных морщин.
Мечтой-невидимкою
Ты невредим.
Облако в небе
Прошедшим дождем.
Сонная небыль
Сменяется днем.
Улыбкою прячу
Усталые сны.
Боль словно мячик
В предверьи весны.
Солью дорожки
От снов до мечты.
Любовь, это ложно.
Любовь – это ты.
 
Усталые слезы
Под летним дождем.
И молнии вспышки
И яростный гром.
Все сказки прошедшие
Мне не забыть.
И чувствам неистовым
Твоими не быть.
Не брать обязательства
И слов не давать.
Вопросов опасных
Ответ не искать.
Зачем эти ночи
Усталых молитв?
Зачем мои очи
Все солью стеллит?
Зачем я любила?
Зачем я ждала?
Зачем я забыла,
Что все лишь игра?

Усталые слезы.
Осталась одна.
Луна не тревожит
Усталости сна.
И боль не тревожит
Прошедших обид.
Хотя она может
Меня и убить.
Морщин паутинки
Бегут и бегут
Минут не ушедших
Все сказки плетут.
А я жду и верю.
Хотя это яд.
И стоя под дверью,
Метнусь я назад.
Чтоб быть чуть-чуть ближе
Чтоб быть только сном.
И звездною пылью
За поздним окном.


Рецензии
Усталые молиты - это очень и очень знакомо!

Шуршание Шифера   25.08.2004 14:06     Заявить о нарушении
Просто было очень грустно. Спасибо!

Чудо Незнакомое   04.09.2004 08:15   Заявить о нарушении