Была

Была, жила,
Росла, расцветала,
Влюблялась, ждала,
Молилась, теряла,
Искала и верила,
И познавала,
И вновь находила,
И снова теряла,
Любила – цвела,
Уходил – затухала,
Бросала, рвала,
И снова желала,
Терпела, звала,
Стонала, кричала,
Любила, познала,
Ждала и мечтала.

* *

А жизнь так жестоко все мимо торопиться.
Ты ждешь и мечтаешь и большего хочется.
А что нам приносит лишь боль и страдания?
Желания! Только одни лишь желания!


Рецензии