Верю, не верю...

Где-то там, далеко, будет свет в конце тонеля.
Знаю я, знаешь ты. Только что-то мне не веришь.
Почему? Не пойму. Может это просто тайна.
Может быть я тебя чем-то ранила случайно.
Ты идёшь, словно дождь, к запаздалой электричке,
Может я для тебя – просто старая привычка.
Отдохнём, подождём. Может станет жизнь светлее.
Только знай, что сейчас я  тебе уже не верю.
А за что? Ни за что. Только очень надоело,
Что сейчас до меня тебе вовсе нету дела.
Потерпи и пойми. Я как быть сейчас не знаю,
Очень жаль, что в тебе ничего не понимаю.
Ну постой, подожди. Изменюсь я и  раскаюсь.
(Только тоже прими: я виновной НЕ являюсь).


Рецензии
Напишите, пожалуйста., рецензию!

Мария   31.07.2004 10:10     Заявить о нарушении