Богемная...
Её спросишь: «Как Вас зовут?»
Она скажет: «Просто Мишель!»
Её спросишь: «Сколько Вам лет?» -
«Лет шестнадцать!» Верь ей, не верь.
Её спросишь: «Который час?» -
«Да зачем же в жизни спешить?»
А на тему «любовная жизнь »
Она может сто лет говорить.
Она спросит: «Будем дружить?»
Это значит «Быстро вали!»
Она скажет: «С Вами нельзя!»
Это значит «любовь». Се ля ви!
Это женщина – тайна для всех.
В ней французско-еврейская кровь.
Она – адская смесь, ты поверь.
Только ей есть синоним – любовь.
Свидетельство о публикации №104073100393
"В ней французско-еврейская кровь." - горячая кровь конечно.....
Джина
Джина 09.08.2004 16:02 Заявить о нарушении
А через секунду я зайду к Вам и оставлю след в истории!
Ждите!
Мария 11.08.2004 09:25 Заявить о нарушении