Безнадёжная...

(Это – моя подруга. Она считает себя безнадёжной и пытается обратить на себя внимание. Это стихотворение о ней)

Почему ты не звонишь, почему?
Надоело мне молчать в тишину.
Надоело мне смотреть в потолок.
Ну прости, я поняла свой урок.

Почему ты не глядишь на меня.
Ведь боюсь я нелюбви, как огня.
Ведь мечтаю я о встречи с тобой.
Ну а ты молчишь, как неживой.

Почему? Ну почему ты такой!
Ну подумай ты своей головой!
Ты не хочешь, чтобы я умерла.
Только лишь с тобой я жива!


Рецензии
Безнадёжна и слаба! Она не верит в себя - вот вся её беда.
Хотя, самоуверенность придаст ей шарма. У неё натура мотылька.

Джина   24.08.2004 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.