Молодая и красивая
Не считайте меня бездельницей.
Не считайте безумной дурой.
Я простая, как солнце девственница
С очень милой, красивой фигурой..
Обо мне вы слагайте песни,
Но не портьте их грязным смыслом.
Ну поймите же: хоть ты тресни,
Я хочу оставаться чистой.
Говори обо мне, что хочешь,
Обещаю, не буду плакать.
Я тебя буду просто слушать
И беспомощно тихо дакать.
Моего имени не узнаешь.
Ведь оно тебе не интересно.
И не надо мне лгать . Ты не думай,
Что во мне нету чести и сердца.
Но испортить мой имидж так трудно,
Я не сволочь и вовсе не дура.
Я простая, как солнце, девственница
С очень милой, красивой фигурой.
Свидетельство о публикации №104073100387
"Я простая, как солнце, девственница
С очень милой, красивой фигурой."
Наконец я понял кому посвящены все Ваши стихи! Конечно же себе любимой! Вы влюблены в себя! :) Забавно! :)
Арсен Романов 08.10.2004 18:16 Заявить о нарушении
Мария 09.10.2004 12:50 Заявить о нарушении