4386 людские судьбы
Неся людские судьбы от истока,
Иль близка дельта или далека,
Но в море сбросит воду всю жестоко.
Закон у жизни, как палач, суров,
Идут незримо бесконечно годы,
Не трогают лишь гордых берегов,
Но судьбы все уносят, словно воды.
25.10.2000
Свидетельство о публикации №104073100374