99 ПУТЬ В РАЙ

Нам – всё прекрасное от Бога,
Его деяния видны,
Но и ужасного премного,
Оно всегда от сатаны.

Нам выбор дан, дана свобода,
Ждать может радостный успех,
Сильна греховная природа,
Мы чаще выбираем грех.    
 
Казалось, погрешу немного
И быстро возвращусь назад,
Но длится скорбная дорога
По направленью в сущий ад.

Шагают грешники нервозно,
По страшной стези не спеша.
Остановись! Пока не поздно,
Спасённой может быть душа.

Остановись! Пока есть совесть,
И смело Богу руку дай,
Совсем иною будет повесть:
Начнётся путь в чудесный рай.

22.01.2004


Рецензии