Светить!

СВЕТИТЬ!
(А. Деменцову)
 
Едва ли есть призванье лучше,
Хоть в запределе, на краю,
Поэт спасает наши души
Бросая под ноги свою.
 
Добро, любовь и разум сея,
Дерзай, пиши по духу брат!
Твои творенья во сто крат
Известной серости ценнее.
 
Зерно любви не пропадёт!
Настанет время, нас отыщут!
Изголодавшийся народ
Захочет нравственную пишу!
 
     12. 95.


Рецензии