Должник

ДОЛЖНИК
 
За всё, чем жил, живу, чем жить смогу,
Мой нежный друг я у тебя в долгу!
 
За радость встреч и за восторг свиданий,
За боль разлук и муки расставаний,
За жаркое дыханье по ночам,
За шёлк волос, скользящий по плечам,
За бурное кипение страстей,
За редкие послания вестей,
За поцелуй из телефонной трубки,
За осторожность молодой голубки,
За мрак и неизвестность впереди,
Упругость нецелованной груди,
За голос нежный и за пламя губ,
За то, что был с тобой и не был груб,
За поцелуев тёмные значки,
За глаз твоих широкие зрачки,
За все приобретенья и потери -
В бездонный омут чувств распахнутые двери!
 
И хоть я жить кредитом не привык,
За всё, за всё я вечный твой должник!


Рецензии
Таким должником, я думаю, желали бы быть многие.

С восхищением,

Чудо Незнакомое   31.07.2004 11:25     Заявить о нарушении