О-о!

О-о!
 
Страна, которой дорожу,
Которой в меру сил служу
И та, по ком с ума схожу,
К вам без взаимности Любовь,
К вам безответный сердца зов.
Израненый калека воин
Видать вниманья не достоин.
 
Я у себя в родном краю
Один в сторонке постою,
Любуясь вами и любя,
Обоим жертвуя себя.
 
Один, без ласки и награды,
Один, в надежде на пощаду...
 
      12. 96.


Рецензии