*** Ты поставь скорей пластинку

Ты поставь скорей пластинку
Нашей с тобою безумной вечной игры.
Взгляды, шаги, расстоянья улыбки -
Все чем живем, они уже не нужны, уже не нужны.

Будем с тобой мы тихонько кружиться
В ритме давно ушедших красочных дней.
Я дам себе ненадолго забыться,
Снова и только в этот вечер я стану твоей, стану твоей.

В бокал хрустальный, не жалея,
Налей побыстрей дорогого сухого вина.
Выпьем же, друг мой, выпьем скорее,
За то, что было всегда, выпьем до дна, и чтоб навсегда!


Рецензии