Сколько стоят мне эти строки?

Сколько стоят мне эти строки?
Болью каждая буква пропитана.
Устанавливать вечности сроки?
Вечность смеется над ними, избитыми.

Сколько год этот стоить будет?
Каждой секундой - острой иголкою
Вены пронзающей. Кто-то забудет.
Кто-то уйдет. Хочешь - плачь, ну а толку-то?!

Сколько взгляды мне эти стоят?
Из-подтяжка, с ухмылкой таинственной?
Каждый из них яму в сердце пророет,
Сердце язвой станет единственной.


Рецензии