Гитаре

Ты знаешь все мои секреты!
Чуть слышно я тебе пою,
Брожу с тобой по белу свету.
За все - за все благодарю!
Жива, покуда ты со мною,
Пьяна созвучиями струн.
Мы были вместе под луною,
Теперь смотрю - уж месяц юн,
А ты все плачешь, дорогая,
И завтра рассмеешься вдруг...
Опять со мной, уже другая,
Надежда, счастье, лучший друг.


Рецензии