Танец-Любовь
Взаимосвязаны.
Перед. Трудным. Выбором.
Руки развязаны.
Слог. Слово. Фраза.
Стихотворение.
Поза. Движение. Танец.
Мыслекружение.
Страх. Темнота. Вскрик.
Преодоление.
Что же ты стих?
Стихотворение?
Смерть и движенья любви
Переплелись.
Танец - это не смерть,
А любовь - это жизнь.
Свидетельство о публикации №104073100290
Успехов,
Евгения Далекая 31.07.2004 09:43 Заявить о нарушении
Евгения Далекая 31.07.2004 21:18 Заявить о нарушении