Н. Б. Г
Твои глаза меня вскружили,
Я больше не ходил в кино,
Мои друзья меня забыли.
Я созерцал свои мечты,
Я любовался ими долго,
И мысль как символ простоты
Текла как речка речке Волга.
Я не искал с тобою встреч,
Ведь ты была всегда со мною,
Твой образ я хотел сберечь
Любить ненастною порою.
Но, ты как все, лишь для меня
Ты нечто даже свыше бога,
Нет! Свыше дорогой мечты,
И пред тобой твоя дорога.
1983 г.
Свидетельство о публикации №104073100287