Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Страдать и плакать по ночам.
Я не хочу себя сжигать
И припадать как пес к ногам.
Я лишь хочу тебя любить,
любить таким, какой ты есть,
А как тебе на свете жить
Решать ты вправе только сам.
Люби меня не идеал,
Не ангела и не мечту,
Люби меня за то, что есть,
А не за блеск и красоту.
Что любишь ты во мне?
Задай себе вопрос такой,
А если надо все менять,
Тогда иди к другой.
Тебе наскучило и ты,
Одна другой глупей,
Кидаешь мне в лицо на ты
Стопу своих идей:
Не видится, все изменить,
Еще не знаю что,
Ты только мучаешь меня
И бьешь сильней. За что?
Оставь мой мир таким, как есть
И на себя взгляни,
Не идеал, а человек
И сердца стук в груди
Люби меня, как я люблю,
Люби не изменяй,
Настанет день, когда и ты
Поймешь, что жизнь не рай.


Рецензии