Глава II. Банкиры

(См. главу I)

После поездки они сели, поели,
Поспали, район посмотрели,
Сходили в кино – фильм поглядели,
И в караоке – весь рэп перепели.

Потом и бизнес свой открыли –
Мясной забацали ларёк.
На мухах больше б они намыли.
Всё мясо пропало – завернули в кулёк.

Идея ихня прогорела,
И они решили зоопарк открыть.
А для такого дела
Главное – много клеток купить.

Купили они эти клетки.
По негру в каждую посадили.
Но камнями их забросали детки.
Все деньги они просадили.

Поэтому решили ограбить банк
(Выбрали они его на краю города).
Решили встретиться все у столба.
Замаскирнулись, приклеили бороды.

Взяли игрушечные пистолеты,
В общем, смело пошли на дело.
Но вот проблема – забыли пакеты.
По дороге лавку заодно грабанули.

Вот нигер и сирота прибЫли.
Достали ребята оружие грозное.
Банкиру игрушками они пригрозили –
Ситуация стала нервозная.

Тут вдруг один из клиентов банка, дед,
Громко чихнул на всю контору,
Ребята ужаснулись, мэр это ведь.
И взяли в заложники деда-обжору.

Дед был солиден, закурил
И неграм сделку предложил:
«Я ни слова не скажу про вас ментам –
Тогда поделим награбленное пополам».

Ребята задумались: «Так не пойдёт!
Нас же ведь трое – нам бОльшую часть!»
Дед приуныл, но крикнул: «Идёт!»
«Нечего, дед, разевать свою пасть».

Вот пацаны всё с кассы смели
Довольные сели в машину.
«Чуваки, завываймо!» - они завели
И подумали – жизнь малина.

Приехали вместе с дедулей на точку
И начали думать, деньжата делить,
Вот старик крикнул: «Деньги на бочку!»
Негры разозлились, деда начали бить.

Вот допинали его до смерти,
Сирота бумажник его забрал.
Успел дед подумать: «Взяли б вас черти».
Никто больше мэра–то не выбирал.

Теперь у него есть цветочки, могила,
А наши довольны: богаты, с деньгами.
Пошли они, купили Кока-кола «Ванила».
Еще приобрели кабриолет с сапогами.

Объехали весь город, посмотрели банки,
Белых подавили, повеселились.
Короче, очень быстро у них кончились бабки,
Но банки новые надежды в них вселили.

To be continued…


Рецензии