громко-приторно:
сахара пурга,
хлопка тополиного
всполохи со дна,
астмой и истомою
напоит сполна
непреодолимая
летняя мура...
день:
постель не прибрана,
дверь отворена,
окна лижет серая
тени суета,
в рамах дребезжание,
транспорта река
известь:
обезвожена
зависть потолка...
жажда:
тяжесть ложного,
трещин глухота...
по зрачку сухому
далеко от дому
уведи меня...
плотной простынею
занавесь от солнца
моего притворства
красные глаза...
Свидетельство о публикации №104073100268
Порекомендовал Копылов на форуме - не зря...
С ув.
Макс Арбо Крупник-Смирницкий 13.09.2004 15:44 Заявить о нарушении
С ув.
Ибис 14.09.2004 02:09 Заявить о нарушении
Описался!!!
Макс Арбо Крупник-Смирницкий 18.09.2004 19:07 Заявить о нарушении