толща снега Альп...

"Drin in den Alpen ists noch helle Nacht und die Wolke,
Freudiges dichtend, sie deckt drinnen das g;hnende Tal."
                Holderlin
Толща снега Альп,
Мне легко сейчас о вечности мечтать
Сон близок, желтизна полей тонка
Думы яркие… стоит поднять глаза…
Устремляются ввысь, к лету пряных блужданий…
(небо “forget me not”)
Essentials some holy lamas


Индия, 2002 год
Москва, Россия, 2010 год


Рецензии