Я тебе подарю

Я тебе подарю море, солнце и лето,
А из радуги парус тебе сотворю.
Будет сердце твоё только мною согрето.
Всё, что хочешь проси, всё тебе подарю.

          Я тебе подарю горы, ветер и скалы,
          Золотую зарю и чудесный рассвет.
          Ну, а ты промолчишь, как ни в чём не бывало
          И улыбку свою мне лишь бросишь в ответ.

Я тебе подарю, чтобы ты не страдала
И любовь , и мечты своей грешной души.
Даже душу отдам, если этого мало.
Не сжигай же мосты, уходить не спеши.

          Ты – сама красота, лучше нет, не бывает.
          Ну побудь же со мной, я как Феникс горю.
          Мои крылья и сердце любовью пылают,
          Тот огонь я тебе лишь одной подарю.

Не могу без тебя, на душе нет покоя.
Как ещё мне тебя умолять и просить?
Но придумаю я всё же что-то такое.
Я найду, что ещё для тебя подарить.

          Может ты скажешь- нет, может ты не захочешь
          Тех подарков, что я был готов подарить.
          Может ты мне в ответ, как всегда захохочешь
          Но прошу я тебя, не спеши уходить.

Если ты, пряча взгляд, тихо скажешь- уеду,
То ответ я найду и сто раз повторю,
По горячим углям, или босым по снегу
За тобою пойду и себя подарю.

          Я тебя удивлю своей лучшею песней.
          Но я, знаю, тебя всё равно покорю.
          И тебе- моя жизнь, той, что нету чудесней
          Даже сердце своё я тебе подарю.

12.12.2003.     А. Неткачев.
Эту песню можно послушать здесь http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/


Рецензии
Великолепно!
Что ещё сказать? Остаётся только позавидовать на такие подарки... мои намного скромнее...

С теплотой

Татьяна Кайгородова   08.09.2005 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв!
Хочу пожелать и Вам таких же подарков в жизни.
Всего доброго!

Александр Неткачев   08.09.2005 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.