Чёрными ночами
Вспышками чёрными
День обливается
ПОтом
Томится
В её ожиданиях
Там ночью всё спит
Всё по-настоящему
Глубокими вдохами
Под одеялами
Снится
Не спится от судорог
Выдох
Там по утрам
Глаза ещё спящие
Её просыпаются
Ресницы
Раньше меня
Свидетельство о публикации №104073100017