Всхлипы

Вертется времени вертел,
вращается веретено...
Водевиль?Вакханалия?Вертеп?
Возвращается вспять ветер,
вянет восторгов венок.

Ветшает в Всевышнего вера,
вязнут в вранье власти...
Вереница волхвов возле врат Вифлиема,
воплощение веры , внемлет,
но воскреснет выкидыш вряд ли.

Виртуальность вобрала вселенную , но
Валтасар веселится,Валаам ворожит...
Выдохлось веры вино,
вращается веретено
вжиг,
....вжиг,
........вжиг...


Рецензии
Великолепно, восхитительно, восторгаюсь величием Ваших виршей!!!

А если серьёзно, Данадий, соскучился я по твоим стихам,
в каких палестинах ты пропадал?..

)))

Вир Вариус   05.08.2004 14:41     Заявить о нарушении