Где ТЫ..

Где ты,в которого я влюблена.
Где ты, кому любовь отдана.
О котором мечтаю и ночью и днём,
Тот, который  в сердце моём.

Без тебя  мне не мил белый свет,
И опять этот сказочный бред,
Без тебя  я как будто без чувств,
Только чувствую вкус твоих  уст.

Ты  для меня любимый, желанный
И в сердце моём всегда долгожданный.
Я буду светиться волшебным огнём,
Когда  мы будем с тобою вдвоём.


Рецензии