Песнь

Струится Песнь над миром лучезарным,
Струится Песнь, как вещая заря.
В ней небеса и свет влюблённой пары,
В ней суть всего Земного Бытия.

В ней блага все, что отдал изначально
Создатель Мира каждому дитя.
В ней места нет разлукам и печали,
Один лишь святый Замысел Творца.

В ней Явь Любви, нетленным ореолом
Что обнимает испокон веков
Земли покров. Весь мир Любовью полон.
Струится Песнь, её творит Любовь.


Рецензии