Я пьяна или то на Вы, то на Ты...

- В Вашей жизни грязи много…
… Грязи, фальши, лести, зла…
Я бы это не снесла,
Мне идти другой дорогой…
Ну,… еще по капле грога?
- Нет, пожалуй. Ты пьяна.
- Я? Пьяна? Побойся бога!

           ***

В вашей жизни все по плану
Понимаю – быт, устой:
«Женщина, заткнись и стой»
Думаешь, заткнусь и встану?
- …
- Проводи меня домой…
Ох, забыла, боже ж мой -
Вы ни шага без охраны…

           ***

В Вашей жизни нету глав.
Вы – страница крупным шрифтом.
Деньги, власть – за это битва?
Это во главе угла?
Это повод для молитвы?
- Твой язык похлеще бритвы,
Не кричать ты б не могла?

           ***

- Все, любезный, я устала…
Отпусти.  Я жить хочу,
Не бриллианты, не парчу,
Лишь дешевого металла…
- Шутишь?
- Нет, я не шучу…
Я Вас, сударь, пролистала…


- Я тебя…
- …?
- … не отпущу…


Рецензии
Талант!!!! я в восторге!!!! просто чума) (прости за слова такие), но это нравится) Успехов!!!

Алла Кемеровская   12.01.2005 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.