Люблю!

Люблю!
Тяжелым приговором
печть-клеймо сжигает душу.
Хочу!
И страсть спешить ко мне,
едва собрав изъеденную тушу.
Горю!
И пламень мой печальный
согреет зябнущие руки.
Лежу!
И сердце замирает, и
стонет жалобно от скуки.
Встаю!
И птицы звоном
наполняют капели музыку
Ликуют.
Бегу!
И всё не понимаю,
и жизнь жалею и горюю.
И всё!
Конец приходит быстро.
кошачьи лапы. тихо, тихо...
Молчу!
Быть может меня минет
любви несчастно-горькой лихо.


Рецензии
Лечу
И сказочным потоком
Меня бродяга-ветер обдувает.
Живу
И скромно, ненароком
Твоя любовь меня сапасает))
С уважением,

Элен Шумейкина   30.07.2004 22:47     Заявить о нарушении
Хорошее продолжение.
Спасибо за отклик.

Ронни   31.07.2004 06:44   Заявить о нарушении