Не пей, козленочком станешь...

кругом вода... такую жажду
нельзя понять, нельзя простить,
умывшись потом из рубашки
не сможешь пить и свято жить
когда земля слаба, разбита
на острова, на сотни ртов...
за каждый "пить", за каждый литр
дождя убить и пить готов...

дождя... вода тебя накроет,
утопит разум с головой...
плыви му-му, чапаев, кролик,
ковчег... в историю волной.

всему конец... вода без газов
иссякла вместе с верой в вас
Мозай  и Ной, и сaм Герасим,
росой из выдавленных масс.


Рецензии
оригинально..и для каждого своё:)

Злата Северная   20.12.2004 19:16     Заявить о нарушении
спасибо - оригинальность есть стремление выебнуться

Флойд Аустин   22.01.2005 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.