Светлые Воины
Пламенем ярким души сверкают.
В сердце добро и терпимость в крови,
Светлые Воины жизнь созидают.
Людям привычнее с яростью бить,
Жажда сражаться, врагов убивать…
Только чтоб тёмное в Свет превратить,
Нужно Любовью других наполнять.
Светлые Воины знают ответ
Вечным вопросам. Они понимают:
В каждом событии властвует свет,
Каждый свой Путь сам себе выбирает.
Свидетельство о публикации №104073000971
С уважением,
Воин Светлый 03.08.2007 12:47 Заявить о нарушении
Багазова Алина 06.09.2007 17:39 Заявить о нарушении