Черная полоса!

Злые карты мне пророчат снова
Черную по жизни полосу.
И Судьба, нахмурив лоб сурово,
Точит свою страшную косу.

Ветер бьет в моем жилище стекла,
Резким взрывом, чтоб наверняка.
И Душа от слез уже промокла,
Ну а ей бы птицей в облака.

Только в облаках, чернее смоли
Без конца кружИтся воронье.
Да и под землею кто-то стонет,
Так что сотрясается былье.

Гады в сердце метят острым жалом.
Им бы яд пустить, и нет проблем.
Слез и горя моего им мало,
Извести хотят меня совсем.

Безнадега, Страх сжимают глотку,
И Тоска прижИлась навсегда.
И зовут с собою выпить водки
На троих Несчастье да Беда.

Матерь вашу. Я ль не рвался к Счастью
И не я ль тропинку протоптал
Для Любви, Надежды, Веры, Страсти.
Сгиньте твари, я не вас искал.

Я рожден для Радости и Веры
Для Любви, которой нет преград.
Хватит Слез, Тоски и Беспредела,
Сгиньте твари в свой подземный ад.


Рецензии
И зовут с собою выпить водки
На троих несчастье и беда,
Только вот паленая, я знаю,
Лучше уж с Любовью коньяка.

Привет Валер, ты все в делах?

Фотченков Алексей   17.09.2004 21:35     Заявить о нарушении
Привет, дорогой, че-то я совсем зашился, даже сюда почти не наведываюсь. Ой не знаю, когда я доберусь до стихи.ру :-(

Валерий Алейников   19.09.2004 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.