Я для тебя потерян?

Тихо звонит телефон,
Домой никто не пришел,
Гудок за гудком в трубке,
Убийца любви – разлука.

Мысли текущие вяло,
Взгляд на фото усталый,
Больно любовь умирает,
Частицу меня забирая.

Ты далеко от меня,
Научилась жить одна,
Строишь свою карьеру,
Воздвигая любви барьеры.

Больше не буду бегать,
Помнить то во что верил,
Тихо закрою двери,
Я для тебя потерян?


Рецензии