Случайностей препядствий полоса... Я потеряла только то, что дум
Я потеряла только то, что думала- нашла...
Я потеряла...потеряла...
Я столько лет тебя искала...
Что делать?Это вопрос времени...
Несу я ношу тяжкую этого бремени...
Но неужели бог это допустит?
Нет...моё сердечко твоего уж не отпустит...
Я больше не стану для тебя писать...
И писем, СМСсок я не буду тебе больше посылать...
Ты разберёшься сам с собой...
Всегда ведь шёл ты долгою тропой...
Ты думай про меня всё, что угодно...
Я знаю...твои думы будут благородны....
Свидетельство о публикации №104073000876