Танец с Джаком-из-Теней

Давайте позабудем про былые ссоры,
В огромную толпу собьемся поплотней,
Оставим напотом и смех и разговоры,
Пойдем на танец с Джаком-из-Теней

А если страшно - выпей спирта с фляги,
Для храбрости смелее с фляги пей,
Ведь нам с тобой нести цветные флаги
На жаркий танец с Джаком-из-Теней

Нам будут улыбаться и дарить цветов букеты,
Сам цезарь поприветствует таких как мы Людей,
И будут все знакомые давать полезные советы
Как танцевать нам с Джаком-из-Теней

И пусть нас ждут - быть может мы вернемся,
Быть может со щитом, но на щите - верней,
Быть может мы заснем и больше не проснемся
На долгих танцах с Джаком-из-Теней



Не вешай нос мой друг, ты раньше не сдавался,
Возбми бутылку, по стаканам спирт разлей,
Давай припомним, кто затанцевался
На прошлых танцах с Джаком-из-Теней

Не пряч слезу - я тоже был им другом,
Мне тоже больно вспоминать былых друзей,
Но вспомни, как мы нашим тесным кругом
Отплясывали лихо с Джаком-из-Теней

Возьми свинцовой пули сладкую конфетку,
в обойму от "Макарова" засунь ее скорей -
Сыграем мы с тобою в "Русскую рулетку",
Опять станцуем с Джаком-из-Теней
В последний раз станцуем с Джаком-из-Теней


Рецензии