Юлии Чиж на

http://www.stihi.ru/2004/07/30-617

Па-трио-тизм - дело не хитрое :
Знай помалкивай пока не спрошен.
А как спросили - колись на трое,
Не то будешь в тюрьму брошен...

А вот вы скажите мне люди,
Не пошлите подальше - ответьте :
Может правильней как лизоблюды,
Всю жизнь пресмыкаться в бесчестьи?

Странно думать, что от хорошей жизни
Позже названные дессидентами,
Помахав на прощанье отчизне,
Иностранными сделались "центами"...

А что треплются век за веком
иноземные брехуны,
так то : "Мнит себя всякий стратегом,
видя бой со стороны."


Рецензии
Тоже не очень.

Игнат Копытков   12.10.2004 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.