Больше не люблю...

Я не ушла тогда, лишь по одной причине,
Ты был мне дорог больше всех на свете.
Теперь жалею, что дала такой скатине,
Разрушить мою жизнь и моё сердце.

Я не жалею не о чём, что было,
Мне просто жаль, того, что не вернуть
Все те моменты, я их не забыла
И из-за них я не могу уснуть.

Я вспоминаю вновь и вновь твою улыбку
И не могу остановить мою слезу.
Я вспоминаю вновь и вновь твою ошибку
Сказав мне с грустью: "Больше не люблю"...      


Рецензии