Темнота - друг молодёжи
Темнота - друг молодёжи
Превращала жизнь в кино
Шум машины на окно
Накатил волной ленивой
И отхлынул...Цвета пива
Вечный спутник нёс ущерб
Согнутый в арабский герб.
В паранже волос, умело
Двигая тугое тело
Влажным танцем живота
Обнимала пустота
И скакала в сердце смерча
Что возносит небоженщин
В их неизъяснимый рай...
Так родился Умирай.
Свидетельство о публикации №104073000827