Я постепенно умираю
Идя с улыбкой на закат,
И в том никто не виноват,
Ведь Я дорогу выбираю.
И не зови, мне не свернуть
Я там свободу ощущаю,
И боль в душе своей теряю,
Идя с улыбкой на закат.
Захочешь встретиться со мной
Пусти по морю ветвь сирени
И там где бродят только тени
Я твой подарок заберу...
Свидетельство о публикации №104073000816