Возьми
Возьми
Если ты вернулась в свои сны
Дай мне уйти в мои
Коснись своим крылом
Сними с тёмной стены
Возьми в свои сны
Одним цветком
Одним крылом
Одари летним дождём
Я откликнусь слезой
Одним словом
Взмахом ресниц
Спаси меня
Верни меня мне
Возьми меня в свои сны
Свидетельство о публикации №104073000796