Джульетта
Джульетта
Люди приходят, люди уходят A-C#
Ну, что же –
Спи спокойно
Никто твой сон
Не потревожит
Разве лопата
Да цветок, да дождик
Вот что смогли Am-G
Сделать яд да ножик Dm-C
А твой Ромео
Королева
В соседнем ряду слева
Под камнем ловит
Упавшую звезду
Чем жить достойно A-C#
Лучше жить раздольно
Да нынче спать
Спокойно
Свидетельство о публикации №104073000795