Доктор
Доктор
Доктор, ты ко мне не ходи C-Am
У меня вся ночь впереди
У меня вся ночь впереди
Двери заколочены
Доктор, я до завтра умру Dm-A
На хрена мне добрый совет
Мне давно надоел белый свет
Так что я до завтра умру
Дай мне руку C
Сквозь дверь Am
И нам хорошо Dm
Будет вместе A
Но доктор – дурак C-A
Не знает, как
Вызвать машину Dm
Для выноса тела Am
Нагого тела
На кладбище C
Любви Am
Свидетельство о публикации №104073000794