Забыли
Забыли
Как скоро все забыли G-A
Как скоро все забыли G-Em
Твою улыбку C
Глаза, как звёзды D
Как голодные звери Em
Твои нежные руки G
Огни погасили
Огни погасили
И унесли
Цветы с могилы
Унесли, надписи смыли
Все разошлись
Нет больше слов
Нет больше слёз
Всё затихло
Под могильной плитой
С названием Вечность
Свидетельство о публикации №104073000792