Как тебе спится
Как тебе спится
Как тебе спится Am
По-прежнему сладко Em
За сладкие сны C
Платишь горькой слезой Dm
Можно плавать, как топор Am
Можно подойти и добить в упор F
Но это всё ещё твои Em
Сладкие сны C
Тени весны
Вот и осень пришла
Лето уже прошло
Погляди вокруг
Можно догореть в огне
Можно стрелять и улыбаться мне
Даже если стреляешь
В меня
Ты приходишь домой – развалины одни
Но осталась кровать – ты усни
Увидишь сладкие сны
Свидетельство о публикации №104073000790