Море цветов
Море цветов
Море цветов Hm-D
Сделай шаг G
И ты утонешь Em
Будь со мной Hm-D
Целый город
Весь этот город
Заполонило
Море цветов
Справа и слева
С земли до неба
Запах смерти перебил
Аромат цветов
Если услышишь Hm-D (G-Em)
Если узнаешь
Будь благословенна
Будь благословенна
Свидетельство о публикации №104073000786