Ничего не надо
Ничего не надо
Мне ничего от тебя не надо Hm-G
Кроме взгляда Em
Кроме сердца Am
Подари его мне
Не наиграться
Не насмотреться
На небесах
Звезда упала
На холодный
На голодный
Камень твой
Ты услышишь
И догонишь
Меня
Всё, что хотела Hm
Это так мало G
Взять твоё сердце Em
Взять с собой Am
Когда ты пойдёшь
Моей дорогой
Знай, что я
Не оставлю
Свидетельство о публикации №104073000784