Прошёл
Прошёл
Год прошёл Hm-F#m
Без единой строки
Без единой любви D-F#m
Лето уже прошло D-F#m-G
Не плачь Hm
Это просто сон F#m
Но ты не проснёшься D
Останешься в нём F#m
Навсегда
Не плачь G
Мы заигрались
Мы не успели
Заметить, что
Лето уже прошло
Откроешь глаза
Но ты во сне
Всё ещё во сне
Так что лети
К жёлтой луне
Свидетельство о публикации №104073000776